• TTC InfoLetter

"TTC InfoLetter" - der monatliche Newsletter des TTC Gütersloh

Aktuelle Events und Hinweise zur Platzbelegung der Woche stehen immer auf der Startseite.

Wer mehr erfahren und regelmäßig eine Info zu anstehenden Terminen erhalten möchte, wendet sich bitte an unsere Mitgliederbeauftragte.

Unser aktueller TTC InfoLetter:

TTC InfoLetter Mai

Liebe Tennisfreunde!

Seit unserer Saisoneröffnung vor 5 Wochen hatten wir gefühlt nur sonnige Traumtage. Da macht das Tennisspielen und das Plaudern auf der Terrasse richtig Spaß!

Die Medensaison ist auch insgesamt erfolgreich gestartet. Die Westfalenligisten Herren 50 und 65 haben planmässig ihr Auftaktspiel gewonnen und dürfen weiter vom Aufstieg träumen. Wie auch viele weitere Mannschaften, die inzwischen schon einen oder zwei Siege eingefahren haben. Nach der Pfingstpause geht es dann im Juni weiter.

Für die Hobbyspieler und natürlich auch für die „Schnupperer” gibt es wieder die Gelegenheit Montag abends miteinander zu spielen. Die Organisation erfolgt über Anja Riyazi.

Fan Artikel des TTC Gütersloh 2018

Unsere aktuellen TTC-Artikel sind ab jetzt erhältlich.
T-Shirts für Damen, Herren, Jugendliche und Kinder, dazu den trendigen TTC-Schuhbeutel.
Weitere Infos unter www.ttc-gt.de

Bei Fragen und Bestellungen bitte an unsere Jugendwartin wenden:

Jugendwartin - Simone Wickord
eMail: simone.wickord(at)ttc-gt.de

TTC Gütersloh Sommerfest 2018

... langsam steigt auch die Vorfreude auf unser Sommerfest, das dieses Jahr am Samstag, den 7. Juli um 19.30 Uhr stattfindet.

Karten gibt es ab sofort bei Milena Kondic im Clubhaus. Der Kartenvorverkauf endet am Montag 2. Juli.

Ralf Bierfischer
- Präsident -