• Neumitglieder

Der TTC Gütersloh bietet seinen mehr als 500 Mitgliedern ein umfassendes Angebot im Leistungs- und im Breitensportbereich. Jugendliche und erwachsene Turnierspieler können sich in einer der 28 Mannschaften mit anderen Vereinen messen, im Breitensportbereich veranstalten wir regelmässige Schleifchenturniere und eine wöchentliche Spielrunde für Neueinsteiger. Auch unser Trainingsangebot unserer Trainer Stephan Achtereekte und Valter Puharic bietet für Jugendliche oder Erwachsene, Anfänger oder Leistungsspieler, alle Bedürfnisse ab.

Susanne Bunzel
Susanne Bunzel - Mitgliedsbeauftragte

Mitgliederbeauftragte - Susanne Bunzel
eMail: susanne.bunzel(at)ttc-gt.de