• Jugend

Ausblick auf die Saison 2018

Simone Wickord - Jugendwartin des TTC Gütersloh

Wir werden in diesem Jahr wieder mit 16 Mannschaften an den Start gehen und sind dabei in allen Altersklassen vertreten. Dadurch wird es an dem ein oder anderen Abend wieder zu Engpässen kommen.Auch in diesem Jahr geht unser vom Verein unterstütztes Förderprogramm weiter. Die Entwicklung zeigt, dass wir mit diesem Konzept weiterhin auf einem guten Weg sind.

Für den Juli sind der Kidsday und die Clubmeisterschaften geplant. Vom 07. – 09. September findet erstmals ein DTB Jugendturnier in den Altersklassen U12, U14 und U18 auf unserer Anlage statt.Unsere Trainer bieten wieder mehrere Trainingscamps an. Über Ostern geht es nach Opatija. In der ersten Woche der Sommerferien und der zweiten Woche der Herbstferien in die Niederlande. In der letzten Woche der Sommerferien wird auf der TTC Anlage aufgeschlagen.

Ich wünsche allen eine erfolgreiche Tennis Saison 2018!

Simone Wickord
(Jugendwartin)